被中国最美女人之一的范冰冰“翻牌子”是种什么样的体验?
2018年4月25日
跟去年一样,这个冬天HOII又要“搞事情”了!
2018年11月21日
所有动态

HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!

HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!


叮咚

你们的夏日情人 我们的阳光大使

徐开骋CHěNG

邀你一起阳光浴

惊不惊喜 意不意外

HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!

2018年夏天刚开始的时候

HOII后益迎来了一位阳光大使

来自明道工作室的徐开骋

(敲黑板啦,第三个字念CHěNG)

关于徐开骋,相信大家都很熟悉啦

近日热播的奇幻剧

《结爱·千岁大人的初恋》

徐开骋饰演的高颜值学霸初恋角色

引起了大家的广泛讨论

好像在大多数女孩的青春记忆里

令自己情窦初开的男神学长

就是徐开骋这个样子

HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!


男神个人资料传送门

徐开骋,1990年8月8日出生于上海,中国内地男演员、模特,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班。身高187cm。

2012年,首次参演电视剧《胜女的代价2》,正式进入娱乐圈 。

2013年,参演时尚爱情偶像剧《如果我爱你》。

2015年,参演由校园魔幻剧网络剧《逆光之恋》、校园偶像周播剧《校花攻略》、主演青春偶像剧《明若晓溪》 。

2016年,主演的年度亲情大剧《爱人的谎言》。

2017年,主演的都市情感剧《一粒红尘》、暖心情感剧《深夜食堂》。

2018年,主演的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》。



HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!

看到徐开骋的第一眼,

脑海里蹦出的词语是

青春、帅气、活力、阳光、时尚

HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!

这个与HOII后益传达的理念不谋而合

能成功邀请到徐开骋

成为我们的全线产品阳光大使

HOII后益真的不胜荣幸

其实早在去年的新品发布会上

徐开骋的亮相

就已经引起了HOII后益粉丝的关注和尖叫



HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!

作为阳光大使

徐开骋为HOII后益的产品拍摄了一系列的时尚大片

拍摄现场,无数工作人员惊呼

“开开真的太帅了,又高又帅”

献上现场的花絮视频

让大家感受下徐开骋的颜值


接下来请大家注意打开手机的wifi

一大波男神的美图即将抵达现场

HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!
HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!

是不是还没有看够

想要更多徐开骋的HOII后益美图

记得时刻留意HOII官方微博微信的动态哦


HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!

除此之外

我们也可以满足大家

与男神徐开骋“亲密接触”的愿望

本周徐开骋将在我们的线下实体店

与大家见面

一起分享防晒心得

一场盛况空前的邂逅

一次前所未有的心跳

男神零距离

徐开骋CHěNG在深圳等你

活动时间:2018年6月17日

13:30-16:00

活动地点:深圳壹方城B1 HOII专卖店




HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!




HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!

▷  往期文章  ◁


>  HOII受邀参加范冰冰品牌新品发表宣布合作计划!

>  被范冰冰“翻牌子”是种什么样的体验?

>  HOII联手明道工作室推出精品保养品牌AUDACE 

>  这位创造出“HOII限量款印花防晒帽”的天才少年,集颜值才华于一身!

>  抱怨HOII太贵?那你一定是没看过这篇文章!

>  干货贴 | HOII后益产品清洗注意事项

>  这个摄影师很不错,晚上加鸡腿!

>  安以轩归宁宴精致奢华,后益霸气抢镜

>  坚持,成就完美小包总


HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!



 – End –


HOII后益阳光大使 徐开骋CHěNG 向你发来了一份邀请函,请查收!